Derattizzazioni
La derattizzazione (disinfestazione da topi, ratti e roditori) rappresenta da sempre un problema per l’uomo con gravi danni economici e sanitari. Queste sp...........
leggi tutto
Disinfestazioni
Disinfestare significa molto genericamente, liberare in qualsiasi modo un ambiente, un oggetto o un organismo dalla presenza di altri organismi
pluricellulari ca...........
leggi tutto
Disinfezioni
Per disinfezione si intende quell'insieme di operazioni tendenti alla eliminazione, o per lo meno limitazione, dei Microbi, Virus e Batteri. In particolare la disinf...........
leggi tutto
Cura del verde
La ns azienda si occupa di trattamenti antiparassitari di siepi di alloro e lauro e trattamenti di parchi e viali con diserbanti selettivi.
Svolgiamo il nostro lavoro sempre nel pieno rispe...........
leggi tutto
Igiene e sanificazione per ambienti aziendali e civili
La nostra clientela rientra in un vasto target.Abbiamo una clientela professionale - aziendale, composta da soggetti giuridici che operano in determinati settori, che per loro natura non possono prescindere da prevenzione e manutenzione igienico sanitaria:
- Ristoranti,bar, trattoria , circoli
- Alberghi, Hotel, agriturismo e strutture ricettive
- magazzini aziendali di derrate alimentari in generale
- aziende con derraggio di cereali, farine , legumi
- mense aziendali
- giardini e parchi in genere.
Tutte le aziende che operano nel settore alimentare, o che per loro natura devono mantenere scorte di derraggio viveri e sostanze commestibili, si trovano a dover combattere con le molte specie di parassiti e insetti pericolosi per l'igiene e la sanità di tali ambienti. Che si tratti di ristoranti o di magazzini alimentari, pasticcerie, o scuole ove sussistono mense e cucine.
Clienti abituali
Fra i nostri affezionati clienti ci sono molte attività dove la necessità di un adeguato ed opportuno servizio
di tutela e manutenzione igienico ambientale, viene ampiamente soddisfatta con i nostri interventi periodici, che, giova ricordarlo,tali interventi permettono di salvaguardare le derrate stock di merci, ed evita pericolosi e compromettenti problemi di trasmissionedi batteri ed agenti patogeni.